Política de Privacidade / FAQ

Política de Privacidade
A sua privacidade é importante para nós. É política do site Café Ninho da Águia respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Café Ninho da Águia.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço ou produto. Fazemos sempre por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Portanto, esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através do nosso formulário.

Fica, desde já, o titular de dados ciente que o conteúdo desta Política de Privacidade pode ser alterado a critério do site Café Ninho da Águia, independente de aviso ou notificação. Em caso de alteração, as modificações produzem todos os efeitos a partir do momento da disponibilização no site.

Política de Cookies
O que são cookies?
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?
Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies
Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos
Cookies relacionados à conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
Cookies relacionados a boletins por e-mail: Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
Cookies relacionados a processamento de pedidos: Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.
Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.
Cookies de Terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.
Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo.
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Compromisso do Usuário
O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o site Café Ninho da Águia oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;
B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do site Café Ninho da Águia, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.
Direitos do titular de dados
O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar do site Café Ninho da Águia, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares de dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

Confirmação da existência de tratamento;
Acesso aos seus dados pessoais;
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
Revogação do consentimento.
Como exercer os seus direitos de titular de dados?
Para alterar seus dados pessoais acesse a opção “Minha Conta”;
Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, pode cancelar os próximos envios clicando no link enviado junto ao e-mail de marketing;
Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing) acesse a opção “Minha Conta”;
Para as demais solicitações em relação aos direitos do titular de dados pessoais, entre em contato conosco através do nosso formulário;
Mais informações
Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

O site Café Ninho da Águia empregará esforços para resguardar as informações e dados coletados do usuário pelo site. Todavia, considerando que não há meio de transmissão e retenção de dados eletrônicos plenamente eficaz e seguro, o site Café Ninho da Águia não pode assegurar que terceiros não autorizados não logrem êxito no acesso indevido, eximindo-se de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos decorrentes da conduta de terceiros, ataques externos ao site como: vírus, invasão ao banco de dados, vícios ou defeitos técnicos, assim como operacionais resultante da utilização do site e em razão de falhas de conexão.

Trocas ou Devoluções:
Política de trocas e devoluções
Para trocar ou devolver um produto o prazo é de até 7 dias corridos à partir do recebimento do produto.

Para solicitar a troca ou devolução é só entrar na página “CONTATO” e enviar os dados no formulário com número do pedido e da nota fiscal. Se achar mais fácil, pode enviar email com esses dados para [email protected].

Fique atento(a), pois a gente não atende às solicitações sem essa comunicação prévia ou fora do prazo. Os produtos devem estar sem qualquer tipo de violação, embalagem aberta, danificada, do contrário, não efetuaremos a troca.

Sobre o valor do frete, esse não será reembolsado caso desista da sua compra.

Troca por desistência
Desistiu da compra e quer devolver? Você tem até 7 dias corridos para fazer a devolução desde que o mesmo não tenha indícios de uso. Mas antes entre em contato conosco por email ou formulário do site. Assim que o produto chegar na nossa empresa, vamos fazer uma análise prévia que pode durar até 10 dias úteis. Caso o produto atenda as exigências acima, a restituição do valor pago ocorrerá conforme opções de pagamento abaixo:

Cartão de crédito: Será solicitado o cancelamento do débito à administradora do seu cartão. Caso já tenha ocorrido débito, o estorno da(s) parcela(s) paga(s) poderá ocorrer em até 02 (duas) faturas subsequentes. Lembramos que esse procedimento é de responsabilidade do banco emissor.

Em caso de devolução, a restituição dos valores será processada somente após o recebimento e análise das condições do(s) produto(s) em nossa loja conforme explicado acima.

O reembolso será realizado no valor total do produto devolvido/cancelado. Lembrando que em caso de desistência, não devolveremos o valor do frete.

OBS: Caso o produto chegue no seu endereço com avaria, violado ou danificado, pedimos que faça a devolução imediatamente ao entregador, ou seja, no ato da entrega e faça a observação no verso da nota fiscal.

Nos casos que a embalagem esteja rasgada, amassada ou violada, pedimos que registre por imagens, caso seja possível, e nos mande para acionarmos a transportadora responsável. Nunca receba embalagem avariada ou aberta.

Não nos responsabilizamos pela troca ou reembolso de produto que apresente indícios de uso.

Como faço para devolver?
Você viu que está dentro dos nossos prazos pra troca ou devolução? Pediu a troca por e-mail ou formulário do site?O 1- O produto deve ser devolvido na embalagem original;
2- Sem indícios de uso, sem violação do lacre original;
3 – Acompanhado da Nota Fiscal (o Danfe) com o motivo pelo qual está devolvendo escrito atrás da nota;

Devolvendo por postagem nos Correios
Enviamos um código de postagem por e-mail, você embala o produto exatamente do jeito que a gente explicou no item acima e aí é só ir na agência mais próxima e fazer o envio. Lembrando que esse código tem validade pra ser utilizado, então cuidado para não perder o prazo, tá?

Prazo para concluir o processo de troca
A gente tem o prazo de até 10 dias úteis, contados a partir do recebimento do produto na nossa loja, pra verificar se a solicitação está dentro da nossa política de trocas e devoluções.

É muito importante que você saiba que não vamos fazer a devolução do valor se:

  • não houver uma solicitação de troca registrada por email ou formulário de contato do site;
  • a solicitação estiver fora do prazo; por isso, atenção sempre ao prazo de 7 dias
  • a gente receber o que você devolveu na nossa loja e não estiver tudo de acordo com o que você informou;
    o produto tenha indícios de uso ou mau uso.

O que nós queremos e desejamos é um relacionamento estreito, de cordialidade, respeito e transparência com você.

Qual a validade dos cafés?
Todos os cafés tem validade de 120 dias à partir da data da torra. Torramos semanalmente para manter sabores e aromas intensos e enviar cafés frescos pra você em todo o Brasil.

Como funciona a entrega?
Nossa entrega é feita exclusivamente pelos correios. Você escolhe no ato da compra as 2 opções que são: PAC ou SEDEX. Cada um com seus preços e prazos específicos.

Se persistir alguma dúvida não deixe de entrar em contato conosco. Nossos horários de funcionamento são:

Atendimento no Site:
Seg. à sex: 9h às 18h
(32) 9 8426-1548
[email protected]