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Microlote Catuaí Vermelho e Amarelo 150g - Torrado em Grãos

Novidade

Ref: FNAMICVA150G-G
Marca: Fazenda Ninho da Águia

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Descrição Geral

MICROLOTE CATUAÍ VERMELHO E AMARELO 150G TORRADO EM GRÃOS - Fazenda Ninho da Águia

 

 

DESCRIÇÃO:

O Microlote Catuaí Vermelho e Amarelo arábica torrado em grãos é cultivado em Minas Gerais, na região do Caparaó, em Alto Caparaó, numa altitude entre 1250 e 1450m. O processo de colheita é manual, seletivo, seco em terreiro suspenso e estufa, ou seja, os grãos do café não vão ao chão. A colheita é feita de junho a dezembro. Por ser uma região de clima frio, a maturação é lenta, resultando em cafés mais doces e encorpados.

 

INFORMAÇÕES DO CAFÉ:

Variedades: Catuaí Vermelho e Amarelo

Safra: 2023/24

Produtores: Clayton Barrossa e Aídes Gomes

Processo: Natural, seletivo, estufa / terreiro suspenso

Jardim Ninho da Águia - Produção Agroecológica

Região produtora: Alto Caparó - Prico da Bandeira - Minas Gerais

Terroir: Fazenda Ninho da Águia

Torra média

 

Notas Sensoriais: Aroma doce lembrando mel. Sabor doce, frutado, floral, acidez cítrica, finalização doce e agradável.

 

VALIDADE: 120 dias embalagem lacrada. Após aberto consumir em até 30 dias

 

FORMA DE ENVIO: Correios

 

CONTEÚDO:

150g de café torrado em grãos. Embalagem interna selada, com válvula, para manter protegidos os aromas e sabores do café

 

 

MEDIDAS:

12x24x7 (LxAxP)

 

PESO TOTAL DO PRODUTO:
350g

 

FORMAS DE PREPARO:

Coador de pano ou filtro de papel melitta, Hario V60, cafeteira elétrica e aeropress

 

SUGESTÃO DE PREPARO DO CAFÉ:

 

Café Coado - O queridinho dos brasileiros! 

por @markimgomes

 

O Café coado é o jeito mais democrático de preparar um bom café. Lembrando sempre de deixar a água ferver, assistir as grandes bolhas por 40 segundos, desligar a fonte de calor e aguardar por 30 segundos essa água se acalmar pra você preparar o café.

 

Água 94ºc: 350ml

Café: 25g

Moagem: média fina

 

Colocar 50ml de água sobre o pó de café, caso queira mexer, essa é a hora! Aguardar 45 segundos. Após esse tempo despeje mais 170ml de água e aguarde até 1:45s. Colocar o restante da água, 130ml. Aguarde o café passar totalmente. 

 

Felicidades e ótimos cafés!

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